orgela (orgela) wrote,
orgela
orgela

Categories:

С Новым годом!

Праздники конца декабря - начала января наконец-то заканчиваются. Дед Мороз уходит на каникулы...

PC240021

Все праздники мы провели дома. 20 декабря к нам приехала бабушка Элен. У нас уже вовсю шла подготовка к Рождеству. Даже Максим не остался в стороне - 21 декабря он принес из садика собственноручно изготовленное украшение для праздничного стола:

PC250043

24-го, как и положено, был сочельник. Собственно, с вечера этого дня и началось двухнедельное чревоугодие. 25-го утром Максим проснулся первым и, конечно, сразу побежал проверять, приходил ли Дед Мороз. Оказалось, приходил. Именно этой радостной новостью он разбудил меня и настоятельно потащил меня, полусонную, в этом убедиться. Точно - приходил!

(белые конверты на елке - тоже подарки :))
PC250048

После завтрака начали распаковывать подарки. Дети получили все то, о чем просили в своих письмах Пэр Ноэлю (это тутошний Дед Мороз) и даже то, о чем не просили. Я письма не писала, но тем не менее много чего получила. Хвастаюсь:
1. Как для особо одаренной в ориентировании на местности, для меня под елочкой лежал автомобильный навигатор;
2. Очаровательная керамическая кружечка с не менее очаровательной керамической же ложечкой;
3. Чугунный чайничек (я про свои чайнички когда-нибудь расскажу еще, а этот чугунный стал моим зимним чайником - в нем чай дольше остается горячим);
4. Паззл на 1000 элементов ("Потолок Сикстинской капеллы") - пока для сборки не нашла ни времени, ни места, но у меня же весь год впереди.
5. Ну и то, что в конверте :).

В общем, порадовал Дед Мороз и меня, и всю мою семью (значит, мы хорошо себя вели в 2012 году :)).

31-го декабря я еще нашла в себе силы готовить новогодний ужин. Где-то к 21:00 семья собралась за столом (дети хотели есть, ждать полуночи не собирались), Тьерри открыл шампанское, мы выпили за наступивший в России (точнее, по московскому времени) Новый год и начали ужинать. Уже через час я поняла, что рискую уснуть за столом и отправилась почивать, так и не дождавшись французской полуночи. Вся семья, включая Максима, смотрела телевизор еще очень долго. Зато 1-го января я встала в 6:00 утра (кажется, такое со мной случилось впервые в жизни - 1 января встать в 6 утра, надо же!) Так и наступил для меня 2013 год.

7 января у детей закончились каникулы, зато у мужа образовался недельный отпуск. Пользуясь этим, мы вернулись к ремонтным работам. Очень надеюсь, что в этом году мы переедем в другую квартиру, чтобы...начать ремонт в той квартире, где живем сейчас. Да сбудутся мои мечты!

И вам всем, дорогие мои друзья и родные, я желаю исполнения ваших желаний в наступившем году!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments